Страшный сон

Сегодня мне приснился страшный сон
Как попрана была обитель материнства,
Как все святое, что когда-то видел ОН,
Осквернено, разрушена взаимосвязь единства.

Неизлечимое БЕЗВЕРИЕ спустилось вновь на мир,
И каждый счел за благо просто выжить,
И потеряв тебя – мой верный ориентир,
Не суждено найти, прочтя хоть сотни книжек.

Мой смысл жизни был тобою найден точно-
Познать ЛЮБОВЬ  в глобальном осмысленьи,
Но все святое оказалось столь порочным,
Что даже дьявол оказался в изумленьи.

Нарушены устои заповедных рваных ран,
Превращена вода в отравленное зелье,
Народы континентов всех и стран
Погрязли в ПОШЛОСТИ предсмертного веселья.

Я жду тебя как третьего пришествия,
Разыгрывая жизнь по нотам, как тот сон,
Ведь знаешь... падших ангелов нашествие
Лишь слабый отзвук боли тех, кто был влюблен.


Рецензии