Во что веришь ты?

Если спросишь меня:"А во что ты веришь?"
Я верю в силу Тибета, в падения с крыш,
В ветхие, но всегда открытые двери.
И конечно в тебя и твою Вселенную, мой малыш.

Я верю в небесную силу, в Деда Мороза
И в искру, которая даст нам потом огня.
Я верю в людей, музыку и прогнозы
И в прозу,которая, может быть, про меня.

Я верю в то, что когда-нибудь будет лето,
Что будет день, способный все изменить.
И верю, что все мои кольца/цепочки/браслеты -
Амулеты, что помогают мне жить.

Я верю в то, что не все мы друг другу звери.
И верю, что когда-нибудь мне позвонишь
Ты и спросишь: "Во что ты все-таки веришь?"
Я отвечу, не думая:"Только в тебя, малыш".


Рецензии