Благодарю тебя

                Благодарю Тебя, что не забудешься                От школьных перемен до Истины                Теперь ты точно - не заблудишься                К тебе влечение мое - неистово!                Благодарю Тебя - не забываешься                По жилкам, по судьбе - набегами                И что порою, от меня скрываешься                А я горда твоими безупречными успехами                Благодарю тебя за нежные мгновения                Души моей душа, как перышко                Стихи - все от тебя - видения                За то, что сердце зажигалось солнышком                Благодарю тебя, что успокаивал                Чтоб не грустила - все ведь  впереди                С Мариной Влади меня сравнивал                Она была женою, а нам не по пути                Благодарю тебя за утешения                По каплям, черпала минуты радости                Нам горькая цена земного прегрешения                Благодарю тебя за россыпь сладостей!


Рецензии
СВЕТЛАНА,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ТЕБЯ
ЗА НАШУ НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ

Микола-Стихоплёт   14.04.2016 19:30     Заявить о нарушении