Незабудь

я чуствую руку что упираеться мне в грудь
я знаю что время первой встречи уже не вернуть
не вернуть первый взгляд и первый поцелуй
но не жить же так, дорагая помилуй
я все чаще смотрю на руки твои
и всё сильнее сжимаю тогда свои
но ты все это знаешь и не можешь понять
что происходит, что ты делаешь, БЛЯТЬ!
я хочу даже сейчас тебя обнять, при написании этой херни
ты однажды правильно сказала, мы же не мы
почему я смотрю тебе в глаза, а ты отодишь их?
почему я обнемаю тебя, но не чуствую обьятий твоих?
почему ты скрываешь себя, а я на показ?
почему я немогу увидеть счастье твоих глаз?
но скажу я одно, под дождём не увидешь слёз
и тут ничего не добавишь, ведь я всерьёз
ты промолчишь, заставишь тему сменить
я не знаю что такое мы,ты сказала однажды,
я не могу этой фразы забыть, простить,
я не хочу тебя терять дважды,
почему мы не можем просто любить?
но тебя я точно не смогу забыть....


Рецензии