Короткие

           ***
и поцелуй на рассвете
и обнимания, и переписка в нете
и глаза твои в мои глаза
руку в руку, мир к ***м
пусть подождет, мы вместе сейчас
время не кровь, а то что у нас

           ***
и быть того не может
и знать никто не знает
что и калека сможет
что и дурак понимает
как быстро пролетает
отдохнуть не успевает
и снова, снова в бой
полет, падение и боль
как кофе по утрам
как сердце по мозгам
как ты по мне скучаешь
Как я тоскую по тебе
зачем пишу не понимаю
но ты сейчас всё знаешь
кто не сдался, не поймет
кто поймет, урок возьмет
а чём пишу не понимаю
а что хочу я точно знаю
но этого я не скрываю
что ты поймешь я полагаю

           ***
как человек без имени - заявлять
как человек без памяти - знать
как человек без любимого - сущёствовать
как человек без любви - умирать

           ***
всегда отчужденный, везде сам не свой
в нутри пустота, но чуствую боль
а что тогда там может болеть?
ничего, там ведь пустота, другого приказа не иметь.

           ***
мы теперь не вместе - пуля в висок
мы теперь друзья - кровоподтек
я тебя знаю, топчи до конца серца
я тебя понимаю, не любишь ты как люблю я

           ***
кровь измеритель времени, чем больше вытекло, тем больше прошло

           ***
А может быть лучше,
а может быть и нет,
когда небудь точно
наступит конец

           ***
ты стоишь, а я проезжаю мимо
это не жизнь, это существование, так мило.

           ***


Рецензии