Иногда весна мечтая...

Иногда весна мечтая
Помогает сердцу вновь,
Лучших чувств не убивая,
Вспомнить первую любовь.

Иногда и я мечтаю,
На печаль махнув рукой
И на время забываю
Суету с её тоской.

Так и знайте дорогая,
Мой сердечный,милый друг,
Что весна порой мечтая
Украшает всё вокруг.

Будьте радостной и милой
Улыбайтесь каждый день
Расцветая с тайной силой
Будто нежная сирень,

Я вас больше не забуду
В суете грядущих дней
Зная,то что в жизни чудо-
Это вы в душе моей.

2013


Рецензии