Спасибо тетя Клара Цеткин

Восьмое Марта близко-близко
И сердце бьется как олень
И звезды сразу будто низко
В Международный Женский день

Стою с цветами будто клумба
Проснись, любимая жена
А я...Помою я посуду
Нормально для такого дня

Сварю тебе духмяный кофе
И принесу его в постель
Нет. Сделаю совсем что хочешь
Такой волшебный этот день

Спасибо тетя Клара Цеткин
И Роза тоже Люксембург
Теперь хотят они так цепко
Восьмое Марта растянуть

Чтоб были мужики такими
Как в этот день - на целый год
И будем.. ЛЮБИМ! Мы ведь с ними
Без них - никто не проживет!

08.03.12


Рецензии