Любимой маме!

Любимой маме!


Светлая улыбка,
Ласковый, добрый взгляд!
Нечто так не греет в застылую зиму,
Как теплые твои слова!

Мамочка! Наша к тебе любовь,
Она бесконечна, ей нету конца!
Пусть глаза твои не знают слез!
С 8 марта милая тебя!!!


Рецензии
Каждой маме приятно такое услышать... Душевно...

Ульяна Захарова   11.03.2013 14:37     Заявить о нарушении