За нас, подруги!

Какой прекрасный день сегодня!
Морозец за окном крепчает!
Но – не, девчата, мы не дрогнем –
Уж нам ли быть сейчас в печали!

Пусть на день, пусть, но мы – владыки,
Хозяйки душ, что с нами рядом!
Мужик, что мнит себя великим,
Пусть облизнется плотоядно,

И ниц! И – ниц! Да перед нами!
А мы – «Хо-хо, парниша! Ну же!»
А он-то – розы! со стихами!
И – к ручке этак, неуклюже…

Конечно, мы-то с вами знаем,
Кто who is who из нас в природе,
Хоть, право, истина простая,
Но не до всех она доходит!

Мы мир по  кочкам да ухабам
Ведем вперед. Не без натуги.
Уф… Хоть сейчас мы – просто бабы,
За нас, за всех – ура, подруги!


Рецензии