Уезжаю, но вновь возвращаюсь

Уезжаю, но вновь возвращаюсь,
Остаюсь в неразрывности нитей,
В нетрезвости мыслей  вращаюсь,
Чтоб скомканность связей не видеть,

Твоих  неожиданных песен,
Твоих затуманенных глаз…
Наш мир неоправданно  пресен,
Для вяжущей терпкости  фраз.

Становится нервной привычкой
Твоя ненуждаемость в силе,
В безумии вспыхнувшей спичкой
Считаю последние мили.

А, впрочем, порой забываясь,
Поставив ушат суеты,
Банальностью слов умываясь,
Вспоминаю – на свете ЕСТЬ ТЫ.


Рецензии