Огонь сердца

дурной характер как болезнь
правильно мама сказала
как сердце съело твое плеснь
любовь мою ты всю прогнала

как просто приятно сделать мне больно
но наступит момент и я скажу вольно
и больше не будет не нужных фраз
не будет цветов и не будет ваз
не будут по лестнице твоей шаги
но будут у сердца огня очаги
будет пожар, не будет воды
будет обидно, но мне до ****ы
не будет мне больно так как сейчас
но будешь ты знать что огонь мой угас
будешь бензином его поливать
будешь меня везде целовать
вот только угли не разжечь и впредь
просто нужно подкладывать дров, ведь
чем больше дров - тем выше пламя
и тем больше любовь неземная
тогда то и будет водой не потушить
тогда вот и будет словом утешить
тогда то и будет нирвана у нас
смотри.., от тебя зависит,..
чтоб мой огонь не погас


Рецензии