Первая Любовь

Растает снег, и зацветет сирень,
Ты вспомнишь как мы в первый раз влюбились.
Забыть о той поре ты не посмел.
Мне жаль что все мечты разбились.
Ты знаешь,ведь забыть я не стремилась,
Все время думала,как ты там без меня?
За эти годы стали мы совсем чужими,
Я замужем,и ты давно женат.
Куда же подевалось наше счастье?
И вот опять весна,но не с тобой.
Как жаль,что время не подвластно,
Как жаль,что не вернуть любовь.


Рецензии
я женат и замужем она давно
и ленту жизни отмотать назад
увы нам не дано

Красиво написанно

Герман Амиров   23.08.2013 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.