С праздником 8 марта!!!

С праздником весенним поздравляю!
Позитива, настроенья Вам желаю!
От мужчин букетов, комплиментов,
Конфет, сюрпризов и презентов.


Счастья женского, улыбок и тепла,
Пусть в душе всегда цветёт весна,
Исполняются желанья и мечты.
С праздником любви и красоты!


Рецензии