Женщинам

Пробужденье Природы Нежное, Осторожное,
И бодрит аромат Новизны…
Солнце Ярче сияет Золотистое Доброе,
Птицы звонче поют в предвкушенье Весны…

Праздник  Женщин Прекрасных в эти дни Пробужденья
Поздравленья, подарки несёт
Не случайно, ведь Женщина – Та, Кто Рожденье
Новой Жизни Вселенской даёт…

Дарит Ласку и Счастье, Вдохновляет к Твореньям,
Окрыляет и Верит, Любя,
Совершенная, Нежная - Бога в Мир Проявленье –
Вечная Красота…

Альмира Ганеева
08.03.2013


Рецензии