К завтрашнему делу

Какой же надо мразью быть
чтоб 9 месяцев встречаться
в любви не разу ни признаться
и как всегда, снова также поступить?
на новый год тобою брошен
и в настроении перемен
не чего не получив в замен
твой подвиг снова бесподобен
........................................
хочется мне стих получше написать
чем то что на стене висело
оно смогло меня то напугать
ведь дело к завтрашнему имело
а завтра ведь ты скажешь прямо
и от ответа не уйдешь
готова ты меняться стала?
или опять соврешь?
не надо мне твоих за жеваных ответов
прям как жвачка, каждый раз
наберись терпения и смело
и сочини свой дивный сказ
скажи ты прямо, что те надо
и что ты от меня то ждешь
то что со мной, ты рада?
или опять на все забьешь?
или опять себя ты королевой возомнив
нос отвернешь от такого отношения
или другой какой мотив
иль принесешь свои ты извинения
иль оскорбленный сделав вид
опять воспользуешься положением
иль все таки поймешь свой стыд
и сгоришь же в то мгновение
а то разбаловав тебя
забыл о том зачем вы созданы
и время нитку теребя
хоть и поступки мои осознаны
P.S.
нет, надо делать милый друг
чтоб твоя девушка страдала
иначе отобьется от тех рук
и как любил ты её не забывала


Рецензии