ЮНАЯ ЛУНА 14 танго

Твои восточные глаза -
С дождинкой в осень,
Что вы хотели мне сказать,
Меня уносит

В невероятный поворот, -
На то и танго,
И этот Ялтинский курорт
Придуман явно,

Для нас с тобой,
Для нас двоих,
И в лунном свете
Стоим над морем...
Вот обрыв,
Нас обнимает южный ветер -

Твои восточные глаза,
С дождинкой в осень,
Я не успел тебе сказать
Меня уносит

В невероятную печаль,
Смывает в море -
Надрывно чайки там кричат:
Momento more...


Рецензии
Великолепное танго! Всего доброго Вам, Пётр!)

Татта Дзалатти   09.01.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.