я тебя очень

я знаю, что ты меня очень,
я тоже, но плюс немножко.
отпустим с тобою все "может",
по чаю и сахара ложку.

ты знаешь, что я тебя тоже.
давай сохраним смысл фразы.
- конфет предложить к чаю может?
- давай без смятений сразу.

и чтобы меж тем не случилось,
я буду любить тебя, можно?
ты знай, это нам не приснилось,
и помни, что я тебя... точно!

7. 03. 2013
Мария Бурцева


Рецензии