Твой кот

Я превращусь в бродячего кота,
И к дому твоему найду тропинку.
Подкараулю я тебя из-за угла,
И тихо подойду к тебе мурлыкну.

Я буду у ноги твоей ходить,
Лишь нежно прижимаясь к тебе боком.
И ласково,но жаловно просить,
Прими хозяюшка,ведь без тебя мне одиноко!

Мурлыкая я песенку спою,
Что в жизни ты моей прекрасный лучик,
О том,что лишь тебя одну люблю,
Лишь только ты в судьбе моей попутчик.

Ведь знаешь ты,что я тебя пойму,
Умею я прочесть твои все мысли.
Я по глазам эмоции прочту,
Пойму все трудности,что на душе повисли.

Ведь знаешь ты,что это я могу,
Душой согрею,словом успокою.
И если нужно в тигра превращусь,
И вас всегда спиной своей прикрою.

Вы с дочкой в жизни счастье для меня,
Я ради вас свершу любое чудо.
Для вас я в жизни многого добьюсь,
Не брошу вас,и никогда вас не забуду.

Вы с дочкой смысл жизни для меня,
Но а без вас я будто кот бездомный.
Без вас с котенком жизнь безсмысленна моя,
Прими меня я буду ласковый и скромный!

За доброту твою добром я заплочу,
Ведь в жизни только ты меня согреешь.
Исполнить я смогу твою мечту,
Возмешь меня и не о чем не пожалеешь!


Рецензии