Говорят, тяжеловата?

Говорят, тяжеловата?
Говорят, что угловата?
И порою непонятна,
Как те солнечные пятна?

Удивляюсь, поражаюсь,
Я всего лишь отражаюсь,
В Вашем личностном уюте,
В Вашей пошлости и блуде,

В Ваших рамках и границах,
В том, что Вам не только снится.
В чистоте и осквернении,
Всепрощении, преступлении,

В том, чем Вы богаты были,
В тех, кого вчера любили,
В Вашем зеркале души...
Кто в оценке поспешил?


Рецензии