С праздником, дорогие...

Случайно мимо проходила яхта.
Случайно девушка на берегу стояла.
Щелчёк случайный фотоаппарата...
Так частью мира эта сцена тут же стала....

Дорогие женщины, мы живём для Вас и даже далеко в море мечтаем о Вас!
Дай Бог, чтобы рядом с Вами были настоящие мужчины и каждый день был Вашим праздником....
 


Рецензии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление!!!!) С весенним теплом, Нина.

Нина Гагаринова   08.03.2013 12:15     Заявить о нарушении