Памяти Андрея Панина...

Родная строка обрывается криво…
А я не успела сказать Вам спасибо…
И в сердце тоска затаилась в отчаяньи,
Нежданно ушли Вы дорогой печальною.

И жизнь, точно миг, что проходит бесследно..
Никто, к сожалению, не даст мне ответа,
И вся Ваша смерть окутана тайною
Начертано так иль случилось нечаянно?...

Всегда говорят что талант – он от Бога,
И встретят Вас Там, у родного порога,
А мы помолчим, размышляя о том,
Что поздно иль рано к Нему все придём…

И снова строка обрывается криво…
Как жаль…
Не успела сказать Вам «Спасибо!»

Вечная память Андрею Владимировичу Панину…
для меня Вы были одним из лучших...


Рецензии
Вечная и светлая память

Александр Бортник   13.03.2013 10:26     Заявить о нарушении