Маме

Сколько в тебе терпения,

Сколько в тебе добра.

Ты всегда в настроении,

Милая мама моя.

Тихо сидишь в квартире

И ждёшь моего звонка.

Но телефон всё молчит

И ты звонишь мне сама.

Рада я голос слышать,

Звонкий, до боли родной.

Мамочка, скоро увидимся,

Меня очень тянет домой.


Рецензии