С нежностью...

С нежностью взгляну в глаза при встрече,
Ликованья вдох...  застынет эхом,
Шепот наших голосов в сплетенье,
Счастьем разольется по вселенной.

В даль, уйдут метели и морозы,
И ветра свой сменят гордый нрав,
Там где стужы, вырастим мимозы,
Трогательным символом назвав.

От горячих,пылких поцелуев,
Зазвенят капели и ручьи...
Куст чарующей прекрасной розы,
Зацветет в саду  нашей весны.
           ***

*
Я в твоих глазах увижу счастье,
в отблеске весеннего луча...
Улетучится с души ненастье,
в жилах кровь любовью горяча...
***
-:))

Виктор Симон 2             12.03.2013 00:23

В жилах кровь любовью горяча...
Как весна всё к жизни пробуждает,
Так любовь при виде милого лица,
Счастьем наши души наполняет.
)))

Татьяна Степанова-Иванова   13.03.2013 10:58


Рецензии
От горячих,пылких поцелуев,
Зазвенят капели и ручьи...
Неувядающая любовь, она растопит любое сердце! Удачи Вам!

Александр Дрогалов   31.03.2013 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Алексей за добрые, теплые слова. С искренним теплом к Вам, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   31.03.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.