Рецензия на Хочу обнять тебя, и все

Рецензия на «Хочу обнять тебя, и все» (Михаил Шапкин 2) http://www.stihi.ru/2013/01/03/3896

А я "Хочу обнять тебя, и все!..." И пусть каприз!..:) мне все же можно...:)
И праздник этот солнышком пройдет...а на душе как сложено все сложно...

Музыкой какой-то щемящей изнутри... водопадом чувства падают куда-то
как слезы внутренне.. потом извне... из надо... вдруг становится не надо...
Необъяснимое смятение и грусть... щемящее желание тебя...до боли слезной ..неутешной...
Ну, почему так для меня и...без меня?..Ну, где же Ангелов счастливые мне вести?

Сегодня солнце то выглянет, а то уйдет.... Так и моё.... настроение сегодня.
И кто знает... сердце кто поймет ?.... В перепадах есть какая сводня...?
Что не хватает для цепи души? То восполнит и кто?
Откуда резерв взять такой, чтобы жить ...обнимать... целовать..быть с тобою...


Рецензии
Красиво и чувственно!

Михаил Шапкин 2   08.03.2013 12:09     Заявить о нарушении
Такая волна...а вы..в ней оказались...сегодня..
простите, что грустно мне...
и не знаю как ответить...
ума не хватает...

Солнце Моё   08.03.2013 12:11   Заявить о нарушении