Пустой конверт, мое письмо...

Пустой конверт.
Мое письмо.
Тоска по ней,
Судьбе назло

Взлетаю в рай,
Ломая руки,
Ее глаза
Как отблеск муки,

И губ изгиб,
И тела власть,
Я вновь погиб,
Успев украсть,

Нектар любви
Под ритм дыханья,
Открытость тел
Без оправданья,

Железный привкус
Капли меда,
И сладкий плен
Живого свода,

Пульсацию оков,
Протяжный стон,
Призывность слов
За грань времен,

Скольженье кожи,
Запах влаги…
Все, если сможешь,
Предай бумаге.


Рецензии