Любимым женщинам...

 Восьмое марта - праздник восхищенья!
 Начало сказки - солнечной весны!
 И потому, влюбляться без сомненья,
 В прекрасных женщин мы обречены!

 И в этот праздник нам совсем не сложно,
 Своим любимым посвящать свой стих,
 Ведь не влюбиться просто невозможно,
 Не оставляют шансов никаких!

 И не напрасно день нам этот дан был,
 В том сомневаться нет у нас причин.
 Ведь лишь для Вас поются дифирамбы!
 От, безума влюбленных в вас, мужчин!


 Желаем счастья, мы за вас в ответе
 Пусть будет светлой жизни полоса!
 Ведь для мужчин дороже нет на свете,
 Чем женские счастливые глаза!


Рецензии