Самому дорогому человеку на 8 марта

Льется нитью золотой луч света
 Ты знаешь, мам, так началась весна
 С охапки роз, с моих стихов к тебе, с куплета
 О том, как бесконечно я люблю тебя
 Ну а сегодня праздник-день 8 марта
 И не к чему здесь говорить мне лишние слова
 Давай же все дела перенесем на завтра
 Ты знаешь, мам, что ты и есть весна
 И Что бы ни было, уберегу тебя от всех напастей
 Крылом укрою, ты - самое святое для меня
 Благодаря тебе, я знаю, что такое счастье
 И хочу, что бы ты была так тоже счастлива всегда!
 Хочу, что бы глаза твои от радости сияли
 Прекрасные черты лица не затуманит грусть
 И лишь от счастья по щекам слезиночки слетали
 Сегодня и всегда! Пусть так и будет! Пусть!


Рецензии