8 марта

Каждая девушка любит!
Каждая женщина  ждет!
Когда этот день наступит,
МАРТА ВОСЬМОЕ придет!
Милый мужчина поздравит.
 Букетик цветов принесет.
Нежностью губ оплавит
И в сказку любви унесет.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
У моего мужа день рождения 8 марта:))

Ольга Стручкова   22.10.2013 23:05     Заявить о нарушении
А мне с зятем повезло. Тоже 8 марта.

Журавлёв Сергей   07.03.2014 19:05   Заявить о нарушении