Пою тебе виват, звезда!

Ты знаешь, что такое стих?
-Безмолвный, затаенный крик
При невозможности измены.
Когда стеклом раскашивая вены,

Ты обнажаешь душу, но не тело,
Ты маскируешь чувства в дело,
Ты превращаешь дружбу в бизнес,
Тебя такой еще никто не вынес.

Пока писать не научилась, не познала,
Насколько безупречны были те провалы,
В колодец внутренних депрессий,
Недоговоренности сырая плесень,

И даже пылкие признания в любви.
Не осознала. Сочтены те были дни,
Давно был начат медленный конец
Тобою. Ты великий спец

В сомненьях, умолчаньях, уклоненьях,
Смиреньях, прогибаньях, увлеченьях,
Циничном отрезании хвоста.
Пою тебе «виват», звезда!


Рецензии