Люблю

Ты говоришь мне: "Люблю!"

Иначе и быть не может.

Я ощущаю любовь твою

Телом, глазами и кожею.

Я растворяюсь в руках твоих,

Словно рыба в морской воде.

Хватит этих чувств неземных

На всю жизнь - тебе и мне.


Рецензии