В Восьмое марта. Открытка Маме

Я не знаю, что мне написать.
Я не знаю. Вот честно, не знаю.
Нужно что-то опять пожелать...
Я всегда тебе счастья желаю,

И любви, и здоровья, и света,
И добра, и успехов во всем...
Но не выразить в этих куплетах
Твою роль в буйном сердце моем.

Не срифмуешь всю нежность в открытке...
Не доверить все чувства словам...
Весь мой Мир оказался в улыбке.

Весь в твоей.

Я люблю тебя, Мам.


Рецензии