Поздравление с 8 марта

На земле Вы, как Бога явление
И загадочны, и переменчивы.
Но прекрасны всегда, без сомнения
И святые, и грешные женщины.

Жизнь без Вас и не жизнь, лишь мгновения.
Вы упорны, хотя и застенчивы.
Вы источник, родник вдохновения.
И основа всего - наши ЖЕНЩИНЫ !!!
.....................................................
Не устаю восхищаться и преклоняться перед Вами!
Всего Вам наилучшего - любви, счастья, взаимопонимания!
И пусть так будет всегда, а не только 8 марта.
С любовью и теплом.
          Анатолий Шанс. 8 марта 2013 г.


Рецензии
Спасибо Вам, Анатолий!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   11.03.2013 12:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Если бы небыло женщин, то жизнь потеряла бы смысл. Да её и вообще небыло.
С теплом.

Анатолий Шанс   11.03.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.