О женщина - созданье рук Господних..

О женщина - созданье рук Господних..
Как ты наш мир украсила собой!
Ты озаряешь своим светом многих
Разрушила вселенский ты покой.

Теперь наш мир пленен твоею лаской
Твоим теплом и красотою глаз,
И все же это кажется нам сказкой
Ведь не заслуживаем мы порою вас...

Но Бог, Творец, с любовью отдал в руки
Мужчинам, очень с виду одиноких,
И пытка теперь каждая разлука..
О женщина - созданье рук Господних.....


Рецензии
Мне нравится! Не надо никуда уходить, всему своё время. Удачи!

Юрий Летов   17.03.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.