снимок. продолжение

смотрю на новые снимки
наши,
и сердце, душа и тело -  в кашу,
подгибаются ноги,
разум трезвеет, пьянея.

самое знают немногие,
тебе знакомо, как это,
наполовину любить,
остальной половиной считаться.

ничего и не может быть,
и когда даже немного за двадцать,
я буду смотреть назад,
вглядываясь в фотографии.
в то, как ты утонченна,
смела и легка.

*я люблю тебя* - и эта строка
не поддается ни одному правилу орфографии
и пунктуации,
тебе благодаря.

нежнее нас лишь глаза матери,
улыбка моего 18-ого по счету октября.
и после первых касаний
наши губы протрутся, как джинсы, до дыр.

смотри, за спиной, за нами
весь наш фотопленочный мир.


Рецензии