Пара слов

Так бывает что мне не хватает
Пару слов сказать в ночи,
Тишина мне порой отвечает
Если хочешь молчать - молчи.

Безмолвие шепчет мне дальше
Безо всяких на то причин,
Когда страшно будет однажды,
Если хочешь кричать - кричи.

Продолжая искать ответы,
Я найду от замков ключи,
Про любовь,что на свете этом,
Не кричи, не шепчи. Замолчи.


Рецензии