Тебя забываю

Чувства осколками разлетелись на части,
Страданье истомно звучит в бокале пустом.
Горят фонари, одиночество властно,
Болью звенит об одном, об одном.

Сегодня моя была разбита любовь,
Моя душа разорвана в клочья,
Сердце пронзает тупая боль,
Я начинаю жить уже без тебя.
Мне взгляда твоего пока не хватает,
Понемногу я стал тебя забывать,
Серой меня накрывает печалью,
Но уже не вернусь к тебе никогда.

Пусть висят еще в комнате воспоминания,
Надрывом струны печаль звучит,
И горьких слов запах прощаний,
Беспощадно еще моя память хранит.


Рецензии