маме

не забывайте никогда
то, что важней всего на свете:
беспечной юности года,
и детства переменный ветер.

не забывайте ни за что,
того, кто был все время рядом,
кто вас считал своей мечтой,
а вы ее - своей наградой.

и можно вспомнить сотни слов,
но я надеюсь, что мы с вами
не позабудем ту любовь.
и нежность. и вернемся к маме.

и сто путей, дорог вокруг
попробуй, обойди по свету:
ведь мама — самый лучший друг,
и лучше мамы в мире нету!


Рецензии