Что мне осталось?

Тебя  любовники мяли,
купаясь в похоти.
И стыд как юбчонку сняли,
запросто,походя.

Цвет губ страстью разбавили,
целуя в ярости.
Всё взяв у тебя,оставили
одну в старости.

Хоть двадцать пять тебе
намедни сталось.
C тобою я теперь,
что мне осталось?


Рецензии