малышу ps

Город один. Нам бы встретиться помолчать. Выбрать уютный столик, за руки взяться…
Город из льдин. В нем так просто тебя терять в сумерках лжи и сетях из чужого ****ства.
Нам бы смеяться до коликов над собой – столько сожгли мостов, что черны от сажи.

Мне бы в тебя нырнуть теперь с головой, не выплывая, мне б затонуть, как баржа.

Город двулик. Он таскает тебя с собой – в бар и из бара, дарит тебе девицу
На ночь. И ты просыпаешься не собой, каждое утро тщетно надеясь спиться.
Город обманчив. Ведет меня во дворы, вводит меня в метро и толкает в спину,
Учит курить по пачке. И мы стары. Мы уже даже сдохли наполовину.

Город устал. Нам бы встретиться. На устах каждого по печати – смолчать и выжить.
Я перестану верить. Ты – перестал, сделав меня просто буквами чьих-то книжек.


Рецензии
Случайно забрела на вашу страничку, теперь оторваться не могу)))))))Какая умничка!!!!Пишите!!!Пишите!!!Пишите ещё и ещё!!!!

Ливия Мирт   23.08.2014 01:28     Заявить о нарушении
спасибо вам.

Лола Льдова   03.10.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.