Когда весна придёт?

Когда весна придёт? – не знаю,
Настала середина мая,
Зазеленело всё вокруг,
Но нет погоды, милый друг!

Нет солнечных деньков прекрасных,
Нет тёплых ночек тёплых, ясных,
Нет полуночных певчих птиц
И в мини-юбках нет девиц!

Проходят люди без надежды
Согреться майским солнцем нежным
И капюшоны надвигают,
Когда дожди с ветрами мают!

Хоть в мае маяться пристало,
Но ожиданье всех достало-
Так хочется в реке купаться
И с капюшонами расстаться

Нет на родной реке уюта-
Волна по самую каюту,
На палубе не слышно песен-
Такой пейзаж не интересен!

В каюте взял свою гитару,
Все спели дружно песен пару,
Что нет совсем плохой погоды
У нашей сказочной природы!



Рецензии
У меня огород на болоте, никак не могу вспахать под картошку- сыро. Почти каждый день дождь. Поддерживаю Вас целиком и полностью! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   26.05.2015 04:25     Заявить о нарушении
Сочувствую, но что же можно сделать? Болота осушают эвкалипты, но они у Вас не вырастут...

Владимир Бунин   26.05.2015 07:29   Заявить о нарушении