Разве женщина виновата

«Разве женщина виновата в том,
Что она всегда права?»
……………………………………………
Какая в том вопросе глубина!!!
И вне сомненья истина сокрыта!
Кто спорит с женщиной, когда она права?
Когда она для всех в тот миг открыта?
Ответить на такой простой вопрос,
Наверно можно… Но не стоит, право!
Не виновата женщина, когда
Она во всем себя считает правой!!!


Рецензии