С днём рождения, Наташа

Привет прекрасным, милым дамам,
Стихи читающим с экрана
Малоизвестного поэта,
В которых молодость воспета,
Большая нежность, грусть, волненье.
Мой Бог, о чём моё творенье?
Хочу поздравить с днём Рожденья
И написать стихотворенье
Тебе, Наташа, в день весенний,
Стуча по клаве, без мучений
Да счастья пожелать, успеха,
Здоровья, радости и смеха
В квартире собственной, законной,
Чуть-чуть левее, у Поклонной,
Где Сталина, примерно, дача
И жить, на дядю не батрача.
Иметь, немного, миллиардов,
Лениво слушать песни бардов
Под пиво светлое у моря,
Ни с кем и ни о чём не споря.
Наступит, верь, минута старта
Для счастья - в день Восьмого Марта.


Рецензии
Веселый, хороший полный доброты стих.
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   11.03.2013 00:31     Заявить о нарушении
Од души благодарю Вас, Роза, за тёплые слова!

Юрий Мацегор   13.03.2013 21:56   Заявить о нарушении