Закладываю в каждую строчку смысл, Хочу донести до

Тут тебе много строк,
Я испишу ими последний листок.
В клетку тетрадь или в блокнот,
Я запишу тебе еще не мало работ.

Много раз переписываю строчку,
Но ни как не поставлю тут точку.
Я пытаюсь собрать в комок,
Эту кучу разбросаных строк.

Я не могу выразить все словами,
Не смогу наверно, даже стихами.
Но попробую сказать, что бы ты поняла,
Ты возвращаешь частичку меня.

Эту частичку она от меня отняла,
Я теперь там, где постоянная мгла.
Сам не свой и говорю ерунду,
И ночью часто просыпаюсь в бреду.

Ты вернула не много души,
Для кого то это гроши.
Для меня значителен этот возврат,
Я покидаю пылающий ад.

Мне странно тепло. Внутри, а не снаружи,
Но ведь снег еще кружит...
Я знаю, та частичка приносит тепло,
И иногда согревает оно.

Уверен, стихи писали красивей,
Но в них не было правды моей.
Выгляжу глупо со своими стихами,
Но уже не могу говорить простыми словами.


Рецензии