Женский День

Щебечут птицы за окном,
С утра природа подобрела,
Сердца и души обогрела
Весенним ласковым лучом!

Пусть чаще дарят Вам цветы,
Здоровы будьте и любимы,
И, как весна, неповторимы!
Пусть Ваши сбудутся мечты!

Чтоб день с улыбки начинали,
И каждый миг, и каждый час,
Любимый Ваш смотрел на вас,
Лишь восхищёнными глазами!


Рецензии