Именинницам 8 марта

Ах, весна! Солнце, слякоть и птицы,
В лужах плещутся воробьи.
И попрятались где-то синицы,
Улетели в леса снегири.

По утрам птичье многоголосье
Нам на крыльях весну несёт,
А под снегом зелень колосьев
Из земли пьёт жизненный сок.

Так и мы наполняемся силой
От любимых и любящих глаз.
Будь всегда молодой и счастливой!
Ты - красавица!Ты - весна !


Рецензии