Весна пришла под звон капели

Весна пришла под звон капели,
В ней столько нежности, тепла!
Любовью души чтоб согрели
И жизнь вновь стала к нам добра!

Всех женщин Стихиры поздравляю с праздником - 8 марта!
Желаю Счастья, Любви и прекрасного настроения!


Рецензии