Предчувствие любви

Ощущаю касание феи,
Замечаю дыханье цветка...
И признаться себе я не смею
В той любви, что нежней лепестка.

Знаю, чувство в душе разольётся
Полноводной весенней рекой,
В чутком сердце твоём отзовётся
И согреет нас тёплой волной.

Зачерпну я любовь ладонями,
Подарить одному лишь хочу...
В океане любви не утонем мы,
Я хотела б смолчать, но кричу.


Рецензии