Неудачно обыгранная ложь

Ты со мной поступил пренебрежно,
Ты поспорил, но я – не предмет!
Мне солгал так предательски-нежно
И осмелился ждать «Да!» в ответ?

Пусть лицо моё грустью накроет,
Слёзы спрячет осенний туман,
Ты поймёшь, дождь потопный не смоет
Твой безудержный, жаркий обман.

Верю я в то, что ночью тревожной,
Не спеша поразмыслив, поймешь:
Без вранья обойтись очень сложно,
Но сложней обыграть свою ложь!


                18 февраля 2010г.


Рецензии
Правдиво очень и трагично!!!
Но в жизни именно всё так!!!
Спасибо,Юлия!!!

Серафим Савилов   06.06.2013 07:57     Заявить о нарушении