Рассвет

В объятиях серой ночи,
Когда свет станет тьмой,
Когда мысли улетят в никуда!
Сниться мне она.
Та, что всех мне ближе.
Та, чьим образом сердце дышит.
Я не знаю, что мной движет.
Глотаю глоток вина,
Стоп.
Мысль.
Или бред?
Нет, наверное, просто уже настал рассвет.


Рецензии