Я шепчу о любви, лишь душой говоря...

      "Мягким пёрышком звук прикоснулся к щеке поцелуем..."

 Невесомо-легка,как пушинка порхаешь,танцуя,
 От мелодии нежной,на душе расцветает весна.
 Я беру твои пальчики,с наслаждением,каждый целуя,
 И по телу дрожа,проплывает,ликуя,волна.

 Обниму Вас за талию,закружив в вихре страсти,
 Мы на крыльях взлетим,над паркетом паря.
 Вся уже не своя,в моей нежности власти,
 Я шепчу о любви,лишь душой говоря...

На стихи- "Где-то на краешке ласковых слов..."
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/08/27/5271


Рецензии